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Un chef étoilé pour sublimer le Faux Gras de GAIA

Avec ses deux étoiles au «Michelin», David Martin est l’un de nos meilleurs cuisiniers. Il a concocté des recettes à base de Faux Gras, à découvrir sur RTL-TVI et dans «Soir mag» au fil des prochaines semaines.

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Rédacteur en chef Temps de lecture: 3 min

Dès la semaine prochaine, les lecteurs de «Soir mag» découvriront dans deux numéros successifs des recettes à base de Faux Gras, une alternative végétale au foie gras mise sur le marché par Gaia, l’association qui milite pour les droits des animaux. Ces recettes, imaginées par le chef David Martin (restaurant «La Paix», à Anderlecht), seront aussi à voir dans l’émission de RTL-TVI «Martin Bonheur» les 12, 14, 19, 21 et 26 décembre, à 12h10. Ann Degreef, cofondatrice et directrice de GAIA, nous en explique le concept.

En quoi consiste cette opération avec le chef étoilé David Martin? Que va-t-on voir sur RTL-TVI et dans «Soir Mag»? Que va-t-on obtenir comme conseils?

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