Accueil Actu Stars

L’ascenseur émotionnel de Ryan Reynolds durant le match de son équipe (photos)

L’acteur Ryan Reynolds est passé par toutes les émotions ce dimanche lors du match nul de son équipe en FA Cup contre Sheffield United (3-3).

Temps de lecture: 1 min

Ryan Reynolds est propriétaire du club de foot de Wrexham, en D5 anglaise. Et le moins que l’on puisse dire c’est qu’il est passé par toutes les émotions lors du match de son équipe en FA Cup contre Sheffield United, ce dimanche. La rencontre s’est terminée sur le score de 3-3.

L’acteur était présent au Racecourse Ground pour assister à la rencontre de la formation de D5 anglaise face à Sheffield United (D2). Propriétaire du club gallois depuis septembre 2020 en compagnie de Rob McElhenney.

Les Red Dragons menaient le match jusqu’à la 95ème minute jusqu’au but égalisateur de Sheffield. Cependant, ce match nul leur permet de disputer un replay sur la pelouse de Sheffield.

« C’était l’un des moments les plus excitant que j’ai jamais vu », a-t-il écrit sur Twitter au coup de sifflet final.