S'identifier S'abonner SociétéRoyalVie quotidienneHistoireTéléHumeurGuides La UneLe magazineProgrammes télé Se connecterMon compteNewslettersBoutique La Une Le magazine Les jeux du Soirmag ServicesProgrammes télé Météo La boutique du Soirmag Les voyages du Soirmag Annonces immobilières Société Royal Vie quotidienneLa Une Vie quotidienne Argent Santé Sexo Carte verte Air de familles À table Histoire Télé HumeurLa Une Humeur Édito Signé du Bus Jacques Pradel raconte Stars GuidesLa Une Guides Cinéma Musique Livres Jeux Auto - moto Tekno Vidéo buzz Voyages Sorties En images Se déconnecter
Votre compte
Gérer mon compteJe m'abonneGérer mes invitésNewslettersDéconnexion

Résumé

Sebastian Lege zeigt, wie viel vom Original noch in tiefgekühlten Gerichten steckt. Er präsentiert eine gesunde Tiefkühlpizza und enthüllt die Tricks der Industrie bei belegten Tiefkühlbaguettes. Auch die Herstellung des Schlemmerfilets wird erklärt. Bei den beliebten Mini-Windbeuteln wird ebenso geschummelt. Tiefkühlprodukte sollen auch nach dem Auftauen noch schön und lecker sein. Auch dafür hat die Lebensmittel-Industrie ein paar Tricks parat. Lege kennt sie alle.

Infos

Titre original
besseresser: Sebastian Lege packt aus
Durée
50 min
Auteur
Katja Radermacher
Retour en haut du site Société Royal Vie quotidienne Argent Santé Sexo Carte verte Air de familles À table Histoire Télé Humeur Édito Signé du Bus Jacques Pradel raconte Stars Guides Cinéma Musique Livres Jeux Auto - moto Tekno Vidéo buzz Voyages Sorties En images Météo Programmes télé La boutique du Soirmag Les voyages du Soirmag Les jeux du Soirmag Petites annonces Annonces immobilières Bons plans Comparateur Guide d'achat Codes promos Faire-part et cartes de vœux Photobook Gérer les cookies Rossel Rossel Advertising References Cinenews Out.be L'Echo SudInfo Metro Kotplanet.be Grenz Echo La Voix du Nord Vlan Rendez-vous En mémoire Sillon belge App Store Optimization Immovlan VLANSHOP CIM