« Le Meilleur Pâtissier »: grâce à sa barre chocolatée, le candidat belge Florian prend sa revanche (vidéos)
Il a été le coup de cœur de Cyril et Mercotte sur la première épreuve.
Lors de la première épreuve de la semaine consacrée au chocolat, les candidats du « Meilleur Pâtissier » devaient réaliser leur plus belle et savoureuse barre chocolatée. Pour Florian, le candidat belge du concours, cette épreuve était cruciale. En effet, à cause de recettes trop ambitieuses, le pâtissier amateur a bien failli quitter l’aventure la semaine dernière. L’enjeu était donc de miser sur la simplicité cette fois, sans oublier la technicité bien entendu.
Un défi que Florian a particulièrement réussi puisque sa barre chocolatée a séduit Cyril et Mercotte. « Tu
Pour aider les candidats à finaliser leur barre, un robot avait été mis à leur disposition, afin d’imprimer les emballages. Une nouveauté qui a beaucoup plu aux participants.