Accueil Actu Télé

TF1 coupe trop tôt la diffusion d’un match, les internautes n’en reviennent pas

En quelques secondes, les internautes se sont rués sur Twitter pour découvrir l’évolution des dernières minutes du match France-Tunisie, après que TF1 a coupé la diffusion trop tôt.

Temps de lecture: 1 min

Sur TF1, ce mercredi 30 novembre, la France affrontait la Tunisie. Aux toutes dernières minutes du match, les téléspectateurs ont découvert avec stupeur que TF1 venait de couper la diffusion du match. Mais la rencontre n’était pas finie, bien au contraire. En effet, le but français d’Antoine Griezmann dans les ultimes secondes (90+8), a été annulé. Le match s’est donc conclu sur un 1-0 pour la Tunisie.

Dans le stade, l’arbitre a attendu quelques minutes après le but pour utiliser la VAR. Mais du côté de TF1, la chaîne avait l’impression que le match était bel et bien fini, laissant par la même occasion aux téléspectateurs, l’idée que la France venait d’égaliser.

Sur Twitter, les internautes ont rapidement partagé leur stupeur et leur agacement devant cette erreur de jugement de la chaîne.