Accueil À table

La recette de la semaine: les céréales «Golden Grahams»

Pourquoi ne pas la tester chez vous ?

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

Ingrédients

Pour 1 grand pot de 1 l (250 g de céréales) :

150 g de farine de blé intégrale (T150) ou complète (T110) ;

70 g de sucre complet ;

30 g d’huile de coco désodorisée (ou de beurre) ;

4 c. à soupe d’eau (5 avec la farine T150) ;

¼ de c. à c. de fleur de sel ;

½ c. à c. de bicarbonate de sodium ;

½ c. à c. d’extrait de vanille.

Préparation

Temps de préparation : 20 min. – Temps de cuisson : 16 min.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs