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La recette de la semaine: merguez de céleri, carottes et poivrons

Recette extraite de « Et si on mangeait moins de viande », de Thomas Dufour et Grégoire Kalt, aux éditions Marabout.

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Temps de lecture: 2 min

Ingrédients

– 300 g de céleri-rave ; 100 g de pommes de terre ; 300 g de carottes ; 2 poivrons rouges

– 1 botte de coriandre hachée ; 1 gousse d’ail ; 1 branche de thym ; 1 branche de romarin

– 50 g de beurre ; 15 cl de crème liquide ; 2 œufs ; 15 g de concentré de tomates ; 100 g de pain au levain rassis ; 1 c. à c. de cumin moulu et 1 c. à c. de piment d’Espelette

Préparation

Tremper le pain dans la crème tiède. Râper le céleri-rave, les pommes de terre et les carottes. Couper les poivrons en petits cubes.

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