Accueil À table

À tester: le flan de butternut

Recette à retrouver dans le livre « Bocaux minute », par Guillaume Marinette, éd. Marabout, 144 p., 12,90€.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

700 g de butternut

6 œufs

100 g de lardons

120 g de comté râpé

120 ml de crème liquide

noix de muscade

½ bouquet de persil ciselé

PRÉPARATION

Laver, éplucher et râper grossièrement la courge.

Battre les œufs avec la crème liquide, le comté, les lardons, le persil et un peu de noix de muscade râpée jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Remplir les bocaux aux trois quarts. Bien nettoyer les bords et fermer les bocaux avec 4 clips en n’oubliant pas le joint. Faire cuire 4 minutes par bocal à 600 W.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs