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À tester: le gâteau renversé à l’ananas

Une recette à retrouver dans « Ma tribu et moi – Recettes XXL et menus d’une maman active… et organisée ! », par Jenny Gryffon, éd. Marabout, 160 p., 10 €.

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Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (pour 8 personnes)

1 yaourt nature de 125 à 140 g : le pot vide sert de verre doseur

2 pots de sucre

1 c. à c. d’arôme de vanille liquide

1 sachet de levure chimique

3 œufs

3 pots de farine de blé fluide T45

1 pot d’huile de tournesol

1 pot de noix de coco râpée + 1 grosse pincée pour la décoration

7 tranches d’ananas au sirop

PRÉPARATION (15 min – cuisson : 40 à 45 min)

1. Préchauffez le four à 180 ºC en chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf l’ananas.

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