Accueil À table

La recette de la semaine: bouchées à la reine aux artichauts, cèpes et ris d’agneau

Recette extraite de «Et si on mangeait moins de viande», de Thomas Dufour et Grégoire Kalt.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

Ingrédients

– 6 gros artichauts (ou 6 fonds d’artichaut surgelés)

– 200 g de petits pois écossés

– 200 g de cèpes

– 3 échalotes, 1 gousse d’ail

– 200 g de ris d’agneau

– 30 cl de crème liquide

– 5 cl de vin blanc

– Sel, poivre

– 8 bouchées à la reine cuites (commandées au boulanger ou surgelées)

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs