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La recette à tester: Chili con carne con bacon

Recette extraite de «Frichti» (éd. Marabout, 15,90euros).

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Ingrédients (4 gringos)

– 230 g de viande de bœuf hachée, 100 g de bacon, 340 g de riz thaï, 370 g de tomates concassées, 230 g de haricots rouges égouttés, 70 g d’oignons rouges, 1 long piment rouge, 1 botte de coriandre bien verte, 1 cuillerée à soupe d’huile de tournesol, 1 pincée de cumin, sel.

Préparation

– Ciselez grossièrement les oignons rouges. Enlevez la queue et les graines du piment avec des gants puis taillez-le finement. Égouttez et rincez les haricots rouges. Faites revenir le bacon, puis les oignons et le piment dans l’huile. Dès que les oignons commencent à dorer, ajoutez la viande hachée, le sel et le cumin. Laissez bien colorer. Ajoutez la concassée puis laissez mijoter encore 30 min.

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