Accueil À table

La recette de la semaine: le guacamole

«Le b.a.-ba de la cuisine – Apéros à la maison», par Natacha Arnoult, éd. Marabout, 128 p., 7,90 euros.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS

(Pour 4 personnes)

1 tomate

3 avocats

½ oignon rouge

1 ou 2 petits piments

rouges forts

6 brins de coriandre

1 citron vert bio

PRÉPARATION

(15 minutes)

Couper la tomate et retirer les pépins. Couper la chair en petits dés. Émincer l’oignon finement.

Couper le piment en deux, retirer les graines et le hacher finement.

Couper les avocats en deux, retirer le noyau et récupérer la chair.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs