Accueil À table

La recette à tester: blanquette de veau au gingembre et lait de coco

Une idée imaginée par Juan Arbelaez.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

800 g d’épaule de veau coupée en morceaux, 1 gousse d’ail pelée, 1 oignon épluché, 10 g de gingembre râpé, 2 échalotes coupées en deux.

2 pincées de sel, 4 tours de moulin à poivre blanc.

Pour le roux : 50 g de beurre, 50 g de farine.

Pour le riz : 200 g de riz, 2 litres d’eau,

3 pincées de sel.

Pour la finition : 1 botte de cébettes émincées, 4 jaunes d’œufs, fleur de sel, 4 tours de moulin à poivre blanc.

PRÉPARATION (30 min – Cuisson : 1h30 – Repos : 30 min)

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs