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À tester: tarte saumon et patate douce

Recette à retrouver dans le livre « 100 quiches et tartes pour les super débutants », coll. Les Petits Marabout, 192 p., 4,95 euros.

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Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (pour 6 parts)

1 rouleau de pâte brisée

1 oignon rouge

500 g de patate douce

1 bouquet d’aneth

1 pavé de saumon de 300 g

250 g de crème entière épaisse

PRÉPARATION (10 minutes – 45 minutes de cuisson)

Cuire des cubes de patate douce 15 minutes à l’eau bouillante salée. Égoutter.

Préchauffer le four à 180 ºC. Dérouler la pâte sur une plaque. Garnir avec la patate douce, des cubes de saumon et la moitié de l’aneth émincé. Laisser un bord d’environ 2 cm. Assaisonner, étaler la crème et parsemer d’oignon émincé.

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