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À tester: le tiramisu aux fraises

La recette est à retrouver dans le livre « Je cuisine pour la semaine. Grande tribu », par Keda Black, éd. Marabout, 128 p., 9,99 €.

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Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)

3 œufs + 3 jaunes

500 g de mascarpone

250 g de biscuits à la cuiller

130 g de sucre

500 g de fraises

20 cl de jus d’orange fraîchement pressé

PRÉPARATION

1. Sortir les ingrédients du réfrigérateur 1 heure à l’avance. Travailler le mascarpone à la spatule pour l’assouplir. Séparer les blancs des jaunes d’œufs et fouetter les jaunes avec le sucre (garder 1 cuillerée à soupe de sucre) jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone.

2. Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la préparation précédente. Couler une fine couche de crème dans un plat.

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