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À tester: gâteau de patates douces, crème miso-gingembre

Recette à retrouver dans le livre « 365 recettes & conseils pour bien manger au naturel », par Angèle Ferreux-Maeght, éd. Marabout, 256 p., 30,05 €.

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Temps de lecture: 2 min

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

3 à 4 patates douces (selon leur taille)

2 oignons

2 belles branches de romarin

60 g de parmesan râpé

60 cl de crème d’amandes

4 cm de gingembre râpé

3 gousses d’ail râpées

1 cuillerée à soupe de miso blond

1 citron vert bio (jus et zestes)

2 poignées de salade verte

PRÉPARATION

(15 minutes – Cuisson : 1h15)

Préchauffez le four à 180ºC. Coupez finement les patates douces grattées en rondelles à l’aide d’une mandoline. Pelez et émincez finement les oignons.

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