Accueil À table

Croquettes de pommes de terre au fromage

Une recette à retrouver dans « Un gars, un chef », par Adrien Devyver et Gérald Watelet, éd. Renaissance du livre, 144 p., 39,80 euros.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 grosses pommes de terre (± 1kg)

2 œufs

1 jaune d’œuf

60 g de beurre en pommade

200 g de gruyère râpé

60 g de fécule de maïs

1 blanc d’œuf (pour la panure)

Farine

Chapelure

Muscade à râper

Sel et poivre du moulin

PRÉPARATION

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et cuisez-les à l’eau bouillante salée.

Égouttez-les dans une passoire, puis écrasez-les à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs