Accueil À table

La recette de la semaine: babka banane & pépites de chocolat

«Babkas et autres délicieuses brioches», par Sarah Crosetti, éd. Marabout, 160 p., 15,90€.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)

500 g de farine de blé T45

20 g de levure de boulanger fraîche ou 1 sachet de levure déshydratée

11 cl de lait tiède

2 bananes bien mûres

40 g de sucre

10 g de sel

1 œuf moyen

12 cl d’eau tiède

90 g de beurre à température ambiante

1 œuf pour la dorure

Garniture  :

50 g de beurre à température ambiante

150 g de grosses pépites de chocolat

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs