Accueil À table

À tester: clafoutis aux cerises

Recette à retrouver dans le livre « L’atelier pâtisserie de Ludo – 60 grands classiques », par Ludo Pastryfreak, éd. Marabout, 208 p., 18,90 €.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

INGRÉDIENTS :

3 œufs

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

120 g de farine

100 g de poudre d’amandes

250 g de lait entier

100 g de crème liquide entière

30 g de beurre

10 g de kirsch (facultatif)

600 g de cerises fraîches

Un peu de beurre

Sucre roux

MATÉRIEL :

Moule de 20 cm de diamètre

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs