Accueil À table

À tester: muffins aux fruits rouges

Recette à retrouver dans le livre « 100 desserts express pour le soir – Super débutants », éd. Marabout, 144 p., 4,95 €.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

INGRÉDIENTS

(pour 6 muffins)

60 g de tofu soyeux

130 g de sucre

250 g de beurre

de cacahuètes

180 g de farine avec levure incorporée

24 cl de lait

100 g de fruits rouges

PRÉPARATION

(10 min + cuisson : 20 min)

Préchauffer le four à 180 ºC.

Mixer le tofu jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.

Fouetter ensemble le tofu, le beurre de cacahuètes, le sucre et le lait.

Ajouter la farine, incorporer les fruits rouges.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Aussi en À table

Voir plus d'articles

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs